请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

wish平台擅自涨价有没有什么方法阻止的?

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Wish店铺后台1+1价格,wish显示价格是2+1。 wish平台擅自涨价这个到底是什么啊?     

更多Wish精彩内容,不容错过:
wish邮物流听说延迟发货 客户是不让退货的?
Wish卖家到底做错了什么,平台竟然出现现“罚款风暴”?
这是最近订单与流量现“双降”的根本原因,别太大意
Wish店铺,你们都屏蔽了哪些国家不发货?

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
估计也是保护大卖的一种手段吧!
这个是wish平台为了稳定价格趋势做的调价,会有这样的,你卖太贵了它给你降价,太便宜了给你涨价,这个阻止不了,一般不会干预,除非你的价格脱离了主流趋势太多
wish真会来事 就知道瞎搞
怎么申诉wish擅自加价的问题,三月开始大部分产品加了15-20% 的价格,我的生意和流量急速下降。跟所谓的客户经理反应一点作用都没有,到最后回都没有回复。有前辈是解决了这个问题的吗?
它加的价钱比我赚得还多
单于书仪 发表于 2016-10-26 11:24
这个是wish平台为了稳定价格趋势做的调价,会有这样的,你卖太贵了它给你降价,太便宜了给你涨价,这个阻止 ...

会降价吗 只会涨吧
每天都来看看 学习下 顺带赚个分

有什么好纠结的,wish在上一次更新的时候需要签署一个合约
里面就有一条:wish有权根据卖家情况更改卖家的价格,99.9%的卖家调高了,高出部分wish自己收走了
老实说,现在都没有调价的欲望了,你降价,wish提价,亏的还是自己
ԌE
wish的价格加上去还不是你的 还是不要打价格战吧
针对这个问题,你只有自己接受了, 否则就别开店了。
!!!!!!!!学习
好好学习,天天向上
来学习一下
我是来赚金币的!
哪些产品,平台会涨价?为什么感觉我的所有产品都涨价了,这个正常吗?一直没有单子,是这个原因吗?