请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

wish平台简直是不负责任的平台,妥投了但客户没收到!

白纸上涂鸦 电商新手 金币 经验 250 45207 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Wish自从开了这个先列“此件显示已妥投,但客户未收到”,现在天天都有这样的退款理由包裹,到目前为止我已经在一个账号里面因为这个理由导致退款的订单以不下于20个了,而且这些都是发生国际E邮宝的订单,都是大金额的,现在缺碰到这样2个流氓,一个买家骗子流氓,一个wish作为买卖双方中间桥梁,收了买卖双方的佣金还只为买家一方服务,像这样不负责任的平台也是绝无仅有的。放眼看去ebay、速卖通、亚马逊,哪有一个是这样的理由而被全额退款,及时是ebay有碰到的ebay都会觉得这个是核实的,如果被ebay退款了,提供妥投信息证据,最后ebay都会自己赔偿,可wish?询问客户经理给回复答案,说什么以“客户为中心”,我真想骂人,他们的难道卖家不是人?作为一个跨国平台居然这般无耻,真他妈到了一定境界了。像这样的责任还判卖家全责,试问wish平台能给我一个合理的解释吗?难道你有更好的门对门送货吗?

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
路过看看看
问题是 你的物流有没有跟踪信息呢
如果有跟踪信息就能申诉的吧
建议申诉试试,把物流官网的信息截图,提供申诉!
这应该不是平台的原因吧 ?我没遇到过 。试试 联系客服小智 吧 ?
申诉有个毛用,100单申诉全部失败!