请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

[经验分享] 卖家专题|淘宝排名新规则解读,如何提升淘宝宝贝排名

小编,我想问问问,PC端排名在第一页前两排无线端却在十几甚至二十名 为什么啊
单品的无线端关键词自然搜索排名在第一屏?有必要把无线端的价格也卡在第一屏吗?
为什么,商品关键词有排名,就是没有流量!

商品现在关键词的排名上去了,但是没有流量,有没有什么好的操作方式呢?
请问~~手机端排名突然渺无踪影是怎么回事?
请问,淘宝排名  浮动多少算是正常。 从第一页浮动到了第5-6页。是不是不正常呀?
我有个宝贝,是没有刷单的,都是真实销量做起来的,前时间自然搜索流量一直都有1000多,排名也一直在上升,后来几个重点引流的基本上都在第一页,但今天不知道什么原因,突然流量掉下来了,掉了只有二三百,而且排名全部都掉到很后面,我查了一下权重差值是-2.这款我一直都没有刷单,都是真实销量,评价也是真实的,怎么就这样子呢,我一直都想不明白。这是什么原因,我又应该怎么做呢?
非我良者怎知我心 发表于 2016-12-7 14:50
我有个宝贝,是没有刷单的,都是真实销量做起来的,前时间自然搜索流量一直都有1000多,排名也一直在上升, ...

亲!!!你看排名的浮动不科学,要看流量的浮动,一个有追求的产品,是会按周期逐步增长的
2号修改了宝贝的价格,(改动幅度很小),3 4 号排名突然搜索不到,请大神指点下有多大影响?怎么样重新做起来?
陌角停落 发表于 2016-12-7 14:51
2号修改了宝贝的价格,(改动幅度很小),3 4 号排名突然搜索不到,请大神指点下有多大影响?怎么样重新做 ...

亲,很遗憾的告诉你,会的,偶尔改一次问题不大,频繁改价的话排名会大降,建议不要乱动宝贝标题,价格。

天猫店pc排名很高但是移动端却没有,这是为什么?
醉酒成梦 发表于 2016-12-7 16:32
天猫店pc排名很高但是移动端却没有,这是为什么?

是虚假流量吧

请问,影响京东排名最大权重有哪些?
呆呆傻傻沫沫女 发表于 2016-12-7 16:36
请问,影响京东排名最大权重有哪些?

四点:1相关度,2销量,3店铺综合分,4其他因素还有就是有优化度了,要做到二八原则,
总结的不错
返回列表 发新帖