请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

[经验分享] 一步隐藏中差评!中差评不再是问题!

女王在此 电商老手 金币 经验 681 3435230 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在淘宝系统发现一个漏洞,这个漏洞能解决中差评的问题!!!目前中差评是你们最头疼额问题对不对,市场上能看到包改中差评的基本都是推荐电话修改!!所以今天我就要交给大家一个百分之一百绝对隐藏中差评的方法,是否可行,就看你人品啦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

优质干货贴,全在这里!

零信誉的店铺也能快速开通手机专享价的技巧!

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/

评分

小编夏沫 + 20 + 10 分享,是个好品质

哇~~~~~~超棒的!!!居然过了,真的过了!!!!!感谢楼主

直接投诉为广告,我还没说呢,60%的通过率,祝你好运!  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:52
  必须撒花!!!!亲测,真的可以过!!感谢楼主

直接投诉为广告,60%的通过率,祝你好运!  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:53
我的天,居然可以!福利啊!!感谢楼主
楼主,棒棒哒!!!!!!!!!福音啊

对的,直接投诉为广告就好了  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:54
爱死了!!!!!用这个方法,简直要无敌了
穿裙子倒立 发表于 2016-12-15 15:46
哇~~~~~~超棒的!!!居然过了,真的过了!!!!!感谢楼主

直接投诉为广告,我还没说呢,60%的通过率,祝你好运!
红衣女子 发表于 2016-12-15 15:47
必须撒花!!!!亲测,真的可以过!!感谢楼主

直接投诉为广告,60%的通过率,祝你好运!
姐很高也很傲 发表于 2016-12-15 15:49
楼主,棒棒哒!!!!!!!!!福音啊

对的,直接投诉为广告就好了
看起来很像,广告删评!
真的吗?举报评价为广告,可是中差评里面没有广告字眼,怎么会审核通过?开什么玩笑!~~
恋梦菇凉 发表于 2016-12-15 15:57
真的吗?举报评价为广告,可是中差评里面没有广告字眼,怎么会审核通过?开什么玩笑!~~ ...

为什么,楼上的都说通过了啊

我测试过,不行的。你当淘宝系统是SB?  详情 回复 发表于 2016-12-20 09:41
恋梦菇凉 发表于 2016-12-15 15:57
真的吗?举报评价为广告,可是中差评里面没有广告字眼,怎么会审核通过?开什么玩笑!~~ ...

我的天,到底行不行,你去试试就好啦

试试就好了  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:40
来看看!!!回复才能看~~~先评论再说
为了看到评论,我也是很认真的给写评论了!!!