请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

介绍你和你的店铺,中小卖家们交个朋友吧!

记忆犹心 电商老手 金币 经验 985 129516 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年4月下旬才开始店铺,在卖家圈里,我是真真的新人了。看到很多心酸吐槽,暴走,我都还没遇到,不过也得益于这些交流,心里有底。前面将近一个月里,历经了选货,定包装,装修店铺,给宝贝拍照,上新,中途取舍,返工,各种纠结……
特此开个帖子,希望你或者你们,都能再次结交到好朋友,如果能成一段姻缘是最好的了!

来吧,朋友们,介绍你和你的店铺,中小卖家们交个朋友吧!

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
只是在大三的时候默默的开了一只小店,到达4个小心的状态,后来大四考试太多,默默的关掉了!非常默默o( ̄ヘ ̄o#)
现在,工作什么的已经稳定下来了,决定再重新开启淘宝,谁让我对手作无限的热爱呢!!
无节操、无下限女青年求勾搭~!!矮油╮( ̄▽ ̄")╭
爱手作,烘焙、彩绘、美妆、占星全面修炼中~~~ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
求勾搭呀求勾搭~~
飘走!
咱开这个淘宝店是2007年的事情OTL。。。一直以来都在卖卖二手的小东西和自制的小东西,默默的就到了一钻了,中途还帮实体店的朋友卖过一些帽子和衣服。摸爬了好几年,自己一直想卖那种森系的女装,现在工作空闲比较多点不用出差,想好好的把小店弄起来。
大家好~我也是新手卖家,小店是从去年10月左右刚开始弄的,听人家说要先充话费业务刷信誉什么的觉得好麻烦也不想弄。。自己默默地在弄,主要是卖点手工制品和动漫周边,之前都是只有同事来买,也有一些定制手工的。。哎,平时上班也没空只有晚上能照顾一下子,感觉还是很难啊。。苦逼~在这里也希望跟大家分享学习学习经验~
虽然店铺是开了三年,还是个新手!一开始卖出自己的二手cos服都很兴奋,后来自己的手作卖出去了很是有一种被人肯定的喜悦!
最近才交了保证金,生意也变好了点,最近毕业在即妈妈说做窗帘吧
所以毕业了打算卖窗帘和自己的手作物品
感觉大家都有自己的特点,我又在开始思考……是不是要从新定义自己的饿货品,作为新手,我是不是太摇摆不定了
梦醒了47 发表于 2016-12-16 15:04
感觉大家都有自己的特点,我又在开始思考……是不是要从新定义自己的饿货品,作为新手,我是不是太摇摆不定 ...

我最开始也是这样,总是想尝试不同类型的路线,但我觉得还是需要坚持,搞出自己的特色比较好!
梦醒了47 发表于 2016-12-16 15:04
感觉大家都有自己的特点,我又在开始思考……是不是要从新定义自己的饿货品,作为新手,我是不是太摇摆不定 ...

我摇摆不定了很久很久,想卖女装,但是觉得女装有季节性,还没尺寸什么的乱七八糟的东西,怕弄错。去代销,虽然比较方便,不过看不到实物,比较忧伤,客人问什么都回答不清楚,害怕人家发错货什么的。批发女装回来自己卖,又不知道应该批多少,钱也没那么多。。卖饰品,利润比较少,而且批发的话每家的都差不多,价格还巨便宜,比批发价还便宜。。。然后无限循环。。

话说最近也想卖丝袜和袜子,感觉从这个做起是不是资金投入更少一些呢?  详情 回复 发表于 2016-12-18 14:51
笑扯了嘴角 发表于 2016-12-16 15:36
我摇摆不定了很久很久,想卖女装,但是觉得女装有季节性,还没尺寸什么的乱七八糟的东西,怕弄错。去代销 ...

我也是开始想买女装,但是觉得投资太大没有钱。。而且也没那么多时间弄后来想卖周边,但是发现周边厂家做的不太还原而且成本还高。。。总之好纠结。。。求升钻的秘笈啊啊啊啊啊!

话说最近也想卖丝袜和袜子,感觉从这个做起是不是资金投入更少一些呢?  详情 回复 发表于 2016-12-18 14:50
黑色幽默95 发表于 2016-12-16 15:37
我也是开始想买女装,但是觉得投资太大没有钱。。而且也没那么多时间弄后来想卖周边,但是发现 ...

其实,信誉高低现在到并不是很重要,重要的是这个过程积累的经验和客户
我也是开始想买女装,但是觉得投资太大没有钱。。而且也没那么多时间弄后来想卖周边,但是发现 ...

嗯嗯,我觉得现在自己有点急了,总想快点出成绩的感觉,想我这样的小户还是要沉住气,一步一步来
谎言贯穿着青春 发表于 2016-12-16 15:03
只是在大三的时候默默的开了一只小店,到达4个小心的状态,后来大四考试太多,默默的关掉了!非常默默o( ̄ ...

就是!特别累!感觉要弄的东西太多了,做了这里赶那里的,还老不满意,返工
那一场爱的游戏 发表于 2016-12-16 15:03
咱开这个淘宝店是2007年的事情OTL。。。一直以来都在卖卖二手的小东西和自制的小东西,默默的就到了一钻了 ...
我今天上班空隙偷瞄了几眼差不多类型的饰品店,看见人家的价钱都标得好低!还包邮!整得我决定加大打折力度!我想说他们的包装、运费不要钱么!好忧桑~
话说,我还在处于卖话费赚信誉的地步,而且现在淘宝对虚拟物品和实物的信誉分开来算,有很大的不同呢。很想转手做女装。但是一直没有资金。

话说最近也想卖丝袜和袜子,感觉从这个做起是不是资金投入更少一些呢?
笑扯了嘴角 发表于 2016-12-16 15:36
我摇摆不定了很久很久,想卖女装,但是觉得女装有季节性,还没尺寸什么的乱七八糟的东西,怕弄错。去代销 ...

话说最近也想卖丝袜和袜子,感觉从这个做起是不是资金投入更少一些呢?
资金投入只是开好一个新店的一个方面,没有很多资金照样可以从别的方面去做的