请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

[互动话题] #活动#帖子加亮、置顶,社区广告位,够等级你就免费上!

回帖奖励 168 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么?送完打印机,这次大卖君又要送广告位? 是不是闹大家玩呢!
这次又是什么福利呢?往下看:
      没错啦,卖家社区用户等级全面升级,从原来的淘系等级(淘新人、淘BOSS、淘教练等),升级为电商等级(电商小白、电商老手、电商传奇等)。之前的等级使用的好好的,为什么要升级呢?因为越来越多的跨境卖家上卖家社区,所以我们要搞电商圈的卖家论坛,不再局限于淘宝了哦~
      快来看看新等级都有哪些特权呢!(偷偷告诉大家,等级越高,特权越多哦~)就想让你们感受大卖君满满的爱
那么等级怎么提升呢?

首先我们的等级积分=经验值+精华帖数量*5 (获得一个精华,5倍奖励哦~)其次,获得经验值的方法就是发帖、回帖,参与活动啦,484灰常简单!

(基础功能相同,仅展示不同权限)
       还有更多功能,等你来探索!除此之外,给其他用户加分,是不用扣除自身积分 ~但会根据等级设定每日加分额度哦~
帖子加亮、帖子版内置顶、卖家社区广告,免费任你上!
(这是为高等级的卖家开通的专属福利(^U^)ノ~YO)

(1)等级高于或等于【电商精英】可通过50金币兑换【加亮功能】1次;每月可申请2次,每次加亮24小时(帖子将根据帖子内容判定所属版块分类,请注意)
    (2)等级高于或等于【电商大佬】可通过100金币兑换【版块置顶功能】1次;每月可申请1次,每次置顶24小时(帖子将根据帖子内容判定所属版块分类,请注意)
     (3)等级高于或等于【电商传奇】可通过200金币兑换【卖家社区广告位】1个;每月可申请1次,每次展示3天(展示内容以卖家故事为主,展现店铺、卖家经验等)并通过卖家网公众号同步推荐哦~

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/

评分

萌系控 + 10 + 3 支持!
闭上眼装傻 + 10 + 2 给楼主加分!
柒槿年 + 15 + 5 高手在民间啊!
痴货 + 15 + 5 大神,请接受我的膜拜!
最后的最后 + 15 + 5 高手在民间啊!
女装做第一 + 10 + 3 突然发现这TM才叫帖子啊!

金币不够?不知道在哪里看自己的等级?
回帖就知道啦,回帖奖励2金币哦 ,人人有份!

回帖奖励 +2 金币

这活动给力啊? 先看看我的等级

回帖奖励 +2 金币

很不错啊, 这样等级就有用了,升级升级

回帖奖励 +2 金币

看看我的等级

回帖奖励 +2 金币

超级赞!!给力了我哥

回帖奖励 +2 金币

顶起,这个活动赞

回帖奖励 +2 金币

确实不错,学习了。

回帖奖励 +2 金币

顶起,这个活动赞

回帖奖励 +2 金币

顶起,这个活动赞

回帖奖励 +2 金币

确实不错,学习了。

回帖奖励 +2 金币

you can you  upo

回帖奖励 +2 金币

顶起,这个活动赞

回帖奖励 +2 金币

活动超赞!!!!!!!!!!顶起

回帖奖励 +2 金币

给我上位!!!!!!!!!!!!!