请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

卖家大会
社区导航

金币兑换

MORE>

[淘宝问题] 提问帖 |手机淘宝如何获取上万流量 姜云宝讲师等你提问

小编夏沫 管理员 金币 经验 3968 152013 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周三(12月21日晚20:00)免费报名
姜云宝

头衔:卖家学院高级讲师 天下网商分析师

擅长领域:无线端引流

7年电子商务实战经验,来往官方认证广州同城城主,现任广州电子商务行业协会电商顾问,多年跨类目电子商务运营经验,目前为多家广州本地知名企业做电子商务运营顾问。

课程介绍

关于手机淘宝如何获取上万流量相关疑问,都可以通过回复本帖,进行提问开课前老师将抽取8个问题,在直播课中进行详细的解答。没被选中的问题,课后将有我们专业的讲师和专家,进行统一文字回复。

为什么我们不在直播间里直接提问?而要在买家社区里进行提问?
因为信息过多,刷屏太快,你的问题很容易就被刷过去。讲师注意不到。   课后我们会将讲师的回答,形成文字回复到问题中,形成内容的沉淀,给更多的有同样问题的小伙伴查看。之后也可以根据需要,随时进行提问,我们将会联系讲师和专家,进行回复。

卖家们持续关注本帖,如有相关问题,欢迎继续提问。我们将邀请讲师,进行解答。

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
请问,能否解读一下流量吗?比如说猜你喜欢(手淘首页,每日好店购物车);微淘社区流量;爱逛街;有好货,每日好店,达人淘;卡卷包,消息推送,分享;

这些方面,我们应该怎么运营啊?
微笑掩饰所有悲伤 发表于 2016-12-20 17:12
请问,能否解读一下流量吗?比如说猜你喜欢(手淘首页,每日好店购物车);微淘社区流量;爱逛街;有好货, ...

猜你喜欢(手淘首页,每日好店购物车):
猜你喜欢流量在生意参谋后台会显示成为手淘首页的流量,手淘首页,每日好店都属于猜你喜欢的流量,相对其他的导购流量来说猜你喜欢的流量是非常高的,而且非常的精准

明白了吗?
微笑掩饰所有悲伤 发表于 2016-12-20 17:12
请问,能否解读一下流量吗?比如说猜你喜欢(手淘首页,每日好店购物车);微淘社区流量;爱逛街;有好货, ...

其他的我都跟你解释一下吧

微淘社区流量:微淘社区是目前手淘主推的,流量主要来源于老客户收藏过店铺的粉丝,这部分流量也是非常精准,流量很大。目前互动性最强的就是微淘社区,可以拿来直接触达用户,并进行互动。现在的玩法跟之前已经完全不一样了。

爱逛街:爱逛街推出了专门的独立APP是买家卖家互动的,大家有机会可以下载了解下。

有好货,每日好店,达人淘:这些都是与达人有直接关系的流量,转化率较低。

卡卷包,消息推送,分享:这个属于店铺自发的,当然流量非常精准,不过流量较小。

老师,能不能解析一下手淘的买家消费的心理和消费流程啊? 我们可以在这些方面做点什么吗?
嘿,老师,请问,猜你喜欢的流量是怎么产生的呢?猜你喜欢的流量有哪些呀?对了,浏览用户流量获取,这是怎么获取的呢?
老师,还有这两个~~~~~购买用户流量,系统自动推荐流量,这是怎么获取的呀
老师,我们都知道,手淘搜索的,跟PC的搜索 在权重分配上是差不多的,搜索引擎搞那么多调整,不外乎都是为了让消费者能够买到更多喜欢的产品。在这个基础上,谁表现优越,才能够获取更多的展现,而这个展现会受到人群的大小(也就是市场的大小)的限制,毕竟你的产品是适合某类人群,别的人群未必你的产品能够承接得住,所以才进行个性化搜索展示,那么获取手机端搜素展现,其实就是产品表现力+人群,那我想问的是,产品表现力+人群,这两方面我应该怎么做?
老师,请问,目前手淘的搜索权重有没有什么变化
老师,请教一下,从流量方面,就目前的用户行为来说,手机端显著的运营特征有哪些啊?麻烦您
老师,我们都知道官方规定的订单来源主要有:

1、在手淘添加购物车的商品(即使PC提交订单,手淘结算也算在PC端!)
2、通过二维码扫描的商品,

所以在此基础上,我们可以优化的流量来源是什么?要怎么样做才能卡住流量
麻烦老师,讲解一下,手淘一定要注意的基本参数呀
老师,请问,能做些什么个性化推荐吗?或者是优化来增加流量呢
讲师在直播课程中,根据讲课时间,将回答三个问题!具体如下!
1、pC定向的效果怎么样?

讲师回复:建议别开!pc定向,你一开定向就从定向的池子里跳出来了!手淘还不错,建议不要开pc

2、定向要什么时候开?
讲师回复:你的这种计划,三到五个关键词一句话上分以后,同时你精选人群把质量得分,点击率做高了之后,马上开定向!否则你开定向就要很贵!