请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

[经验分享] 可以拒绝中小卖家中差评最强方法!本人亲测超级好用@全体

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先准备2个评价,好评差评各一个,这边有个方法,先差评后看买家评价后再改为好评,那么问题来了,差评要怎么写呢?
废话结束,上干货!

可以拒绝中小卖家中差评最强方法!本人亲测超级好用@全体

可以拒绝中小卖家中差评最强方法!本人亲测超级好用@全体

步骤:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果真正遇见差评买家的,看到我们这样一捣鼓,也要畏惧十二分!总比随便给人一个差评强,当然如果买家好评的话,咱们就可以修改了,不过操作的时候有个一前提很重要的,那就不不在买家旺旺在线的时候修改好评。不然可能有些好评的买家会心碎的,最保险的方法就是找个夜深人静的时候,先差评再好评,在看评价改回来。当然,友人说这样对好评的买家不道德,或者可能伤害到大部分的人。各位想想,如果这样的操作,能给你减少店铺的差评的话,何乐而不为?开店这么辛苦了,我们都不希望热恋捂上冷屁股!

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/

评分

小编夏沫 + 10 + 2 高手在民间啊!

高手!!!找个夜声人静的时候让我试一试
高手啊!
想问问,有没有人专门,是不是有人专门负责做中差评的呢?
想念式悲伤 发表于 2016-12-23 09:36
想问问,有没有人专门,是不是有人专门负责做中差评的呢?

想什么呢?自己做就好了,你让别人做,真心是心大的呢!!反正我是不相信这么不专业的人,嗯我就觉得他们不专业
Moment88 发表于 2016-12-23 09:39
想什么呢?自己做就好了,你让别人做,真心是心大的呢!!反正我是不相信这么不专业的人,嗯我就觉得他们 ...

说的也是很在理
高招 学习了呢!
高手果然在民间!
超强 超强 超强
中差评真的很头疼
......................
中差评 真得是要人命
每次都被中差评 弄得不要不要不要了
无力吐槽 中差评!!!取经了