请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

卖家大会
社区导航

金币兑换

MORE>

[参与有奖] @wish卖家,分享#我的wish店铺日志#,赢wish数据包年大礼包

小编夏沫 管理员 金币 经验 4878 489015 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
送完打印机,送广告位,讲真的,这次小编要送Wish数据包年套餐!你敢不敢接!

@wish卖家,分享#我的wish店铺日志#,赢wish数据包年大礼包

@wish卖家,分享#我的wish店铺日志#,赢wish数据包年大礼包

为了迎接2017年的到来, 我们也为wish卖家准备了大礼
即日起,分享#我的wish店铺日志#,就能赢wish数据包年大礼包。
那么重点来咯!我的wish店铺日记如何发帖,看完发帖so easy!
第一步:首页发表入口,点击发表【写日志免费赢wish套餐】

第二步:进入发帖页面,编写帖子内容,填写完毕,点击“发布”,发帖成功!

wish数据

wish数据
特别福利:我们将对优质且持续更新的帖子推荐到首页上展示
第三步:记录每一天的变化,只要将店铺每天的数据在回复楼层发布,并且告诉我们今日你的所想所感
5 - 副本.png
锵!锵!锵!放上大奖!
卖家网Wish数据包年套餐
功能:
1、统计数据每日更新  2、可查看所有行业统计   3、可监控100个店铺200个产品
4、可查看店铺成交明细   5、可导出4200(包年)次产品  6、可使用仿品检测功能
原价:
1128元/年

天哪!原价1128的wish数据包年套餐,现在免费送给你!
参赛要求:
热烈欢迎正在使用或将使用wish数据的卖家朋友们参与活动!
活动时间:
2016年12月27日—2017年1月20日
活动须知:
1.每位参赛者须是wish数据账户本人,发帖内容不得涉及不良用词   
2.日记必须为原创作品,内容为与wish数据相关的经历、总结等,字数、形式不限
获奖评选资格:
(1)日记内容实用,有借鉴意义(2)交流互助,回复他人日记和疑问(3)坚持每天打卡并记录
评选办法:
(1)日记内容实用,对网友有借鉴意义(50分)
(2)交流互助,回复他人日记和疑问(10分)
(3)坚持每天打卡并记录(20分)
(4)人气分组成: 阅读量+收藏量+楼层数(20分,会根据完帖至今时间长短酌情给分)

ps:活动特别说明
1、赞赏别人才能换来别人的金币
如果TA的wish数据日志,让你有一点点心动,可以为TA的日志加分哦!
2、除了加金币,你还可以有被收藏、被评论的优待
通过写数据日记将店铺的变化一天不啦的记录下来,勇敢地把遇到的问题、已经解决的问题,想解决的问题说出来,这样你的问题不仅可以得到解决,并且获得众多关注,还可以给其他同学们参考,重点是你还有wish数据包年套餐免费拿,这何止是一箭三雕的美事啊!

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
【我的WISH店铺日记】·
获奖名单公布
锵!锵!锵!为期一个月左右的回馈wish数据用户活动终于落幕啦!

本期活动中奖者就是:@扛把子

本期活动奖品是:
用户优质内容展示:

本期活动,到此结束!谢谢您的参与,卖家社区全体先给大家拜个早年啦,祝大家,鸡年发发发发!
活动进行第三天了!感谢@杠把子,活动一开始就来发布咯!这么积极参与活动,小编要给你上首页!是卖家网的首页哦!!

#我的wish店铺日志#wish初学者的独白

第一个来打卡!!赞哟!!大奖诶!支持来啦
听说,社区又活动了,我就来看看,作为社区的死忠粉!
好活动!!!必须来支持两次啊!!支持了

好活动!!!!爱到不行
虽然虽然没做wish 看着活动来看看
活动很好,自己要努力喽
淘宝的变化越来越大 希望能对我们小卖家越来越好
刚入坑Wish的小白,望多多指教

淘宝的变化越来越大 希望能对我们小卖家越来越好
发表于 3 天前
社区有活动了,我就来看看,作为社区的死忠粉!