请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

卖家大会
社区导航

金币兑换

MORE>

[开店课程] 提问帖 |2017年开淘宝店还有机会吗?清风讲师等你提问

小编夏沫 管理员 金币 经验 4878 143230 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周三(12月28日晚20:00)免费报名

清风
头衔:万堂书院讲师 天下网商分析师 卖家学院讲师
擅长领域:自然搜索 直通车推广
2010年开始创业,有着丰富的实战经验,先后操作过女装、男装、童装等多个类目,擅长自然搜索,直通车推广精细化操作及其他付费推广工具的使用。曾多次借助直通车打造出销量上万的爆款
课程介绍

关于2017年开淘宝店还有机会吗?相关疑问,都可以通过回复本帖,进行提问开课前老师将抽取4个问题,在直播课中进行详细的解答。没被选中的问题,课后将有我们专业的讲师和专家,进行统一文字回复。

为什么我们不在直播间里直接提问?而要在买家社区里进行提问?
因为信息过多,刷屏太快,你的问题很容易就被刷过去。讲师注意不到。   课后我们会将讲师的回答,形成文字回复到问题中,形成内容的沉淀,给更多的有同样问题的小伙伴查看。之后也可以根据需要,随时进行提问,我们将会联系讲师和专家,进行回复。

卖家们持续关注本帖,如有相关问题,欢迎继续提问。我们将邀请讲师,进行解答。

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
及时雨!!!这个课程一定要听
我没有什么要问的!!!报名去了
我是一名90年后的男生,有了开网店的想法,就试着开了家网店,老师有没有什么软件推荐使用的呢
没有任何电商经验,17年专职做一个c店,有可能做起来吗
有个事情想请教一下 现在我打算买一家天猫店,已经在舞泡物色到一家店铺。 现在有个问题就是 原店铺的产品是美式家具 我现在做中式装饰品木雕类的 影响明显吗。 客单价比较相似
以前单少犹豫关系给我可以便宜点,现在单更少了,不知道会不会把我拉黑……现在在码新项目,没生意感觉去发快递的时候人家看我的眼神都怪怪的
今年入坑淘宝,现在也有大半年了,期间也断断续续的想放弃,不过最近越来越觉得这个行业的趣味,希望我能坚持下去。
好,作为一名专职宝妈,上一个月底刚开了一家C店,卖的是小类目,冷门产品,利润不高,货源是亲戚做地区总代理,有实体店,所以不存在压货,老公是美工,所以装修也省了,但运营他不懂,等于就是小白起步,现在每天的访客最多才20左右,到现在一个星期才成交两单,没有刷单,能不能麻烦你推荐下哪些是必备的软件,谢谢!
穿裙子倒立 发表于 2016-12-28 11:50
好,作为一名专职宝妈,上一个月底刚开了一家C店,卖的是小类目,冷门产品,利润不高,货源是亲戚做地区总 ...

还有推广这块呢? 我要如何做? 我的优势估计在价格
老师我现在也是一名宝妈,孩子刚上幼儿园,上了几个月班力不从心,工作分心,孩子照顾不周,但我还要挣钱,就想到了做电商,在淘宝上做店铺,想做成人用品,找的加盟商,他们会把店铺装修好,可以一件代发,但是以后的运营和推广,还有怎样销售,都要靠自己,我懂设计,一些制图软件也会,但怎样把自己的产品卖出去,我一点不懂,希望能得到你的帮助!期待您的回复
求打折软件
我今年三月份开始做电商。全职
讲真的,纯新手不建议入淘。
345678月,大半年时间我的收入仅够维持生活谈不上积蓄;这中间有过一天赚1200,也有过七天赚100,店铺没起来的时候每天七零八落几个散客产生的利润饭钱都不够,没有家人支持我的店在8月底可能就关闭了。
我去年8月开始全职做,去年估计就赚个2-3万,年底去了趟泰国都花光了。
今年年初一开始每月一两万,中间一个月十几万,上个月即11月利润25万,明年保守估计至少能有500万+的利润。
淘宝做得好非常赚钱,但是如果没有任何基础,还是别想了,我在自己做之前做过5年的淘宝运营,如果没有基础是做不成这样的。
个人觉得,今天淘宝的变化也很大,从最初的低价到后面的竞价,再到今天的直播、网红经济,其实已经发生了很多变化。另外,淘宝后段搜索规则和因子更是变幻莫测,所以淘宝水深,专职去做可以,要有耐心,别去刷单走偏门,会越走越远。不妨可以关注一些跨境电商平台,没有资质的话先做wish,有品牌和企业资质考虑速卖通。
曾经有个前辈(从事电商7年)跟我说过这样的话!共勉

没有经验,没有足够优势的货源,没有人带你入门教你的话,你只会浪费一年时间,信不信就由你了
开淘宝不如摆地摊,淘宝已经非常难做了,我本人做了4年电商现在都准备去做外卖了,看了别人中午送外卖,一个饭盒就赚了5元,我卖一只玩具也才赚十几元,还没除去人工,直通车这些。我做了四年电商最后我反思了我为什么这么累还没撞到钱,最后我想通了,我其实这辈子要的不多,就有一辆六七万的轿车开,卡里有点闲钱话,家乡能有一栋房子住就够了,所以最后我选择自己去做外卖,做外卖最成功也就能让你过上小康上层生活,没办法让你成为千万富翁,到对我说够了。但是你如果想成为千万富翁那就去做淘宝,天猫,因为这些才能有机会让你成为千万富翁。当然,如果你只想过小康得生活那我不建议去做淘宝。
残花败柳30 发表于 2016-12-28 11:58
开淘宝不如摆地摊,淘宝已经非常难做了,我本人做了4年电商现在都准备去做外卖了,看了别人中午送外卖,一 ...

做外卖确实挺挣钱的,但是对这个行业一丢丢都不懂啊
开淘宝不如摆地摊,淘宝已经非常难做了,我本人做了4年电商现在都准备去做外卖了,看了别人中午送外卖,一 ...

4年电商,转外卖感觉有点可惜

今年中旬差点从淘宝转外卖。还好没进去,现在外面平台对商家很苛刻
建议淘宝,ebay,wish ,etsy一起做
今年八月十五正式入坑开始做,目前状况良好。昨天晚上跟朋友吹下牛逼了,明年目标销售额500万。希望明年能把这个坑填了
陌角停落 发表于 2016-12-28 12:00
今年八月十五正式入坑开始做,目前状况良好。昨天晚上跟朋友吹下牛逼了,明年目标销售额500万。希望明年能 ...

加油 加油 加油 加油
陌角停落 发表于 2016-12-28 12:00
今年八月十五正式入坑开始做,目前状况良好。昨天晚上跟朋友吹下牛逼了,明年目标销售额500万。希望明年能 ...

年销售额500万 这么高 卖家具的吗
满心荒凉 发表于 2016-12-28 12:01
年销售额500万 这么高 卖家具的吗

差不多 是家用品