请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

卖家网双12专题
社区导航

金币兑换

MORE>

刷让天天特价排名第一不是梦!如何刷天天特价排名有诀窍

寂寞香烟 电商精英 金币 经验 1029 243375 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们都知道天天特价的流量优势,那是相当厉害!100010000的流量完全是可以有的!但是,前提来了,你要出现在首页啊!活动首页都没有你,怎么来流量!最近一直观察研究,首页的宝贝不是一般产品可以战友的,都是一些经常报名产品,或是大牌或是品牌,报名的数量有多又少。少的时候2页-3页,多的时候10页之多,一页100个宝贝!
你们是否知道,审核通过的宝贝在活动中展现的排名的规则!同样一次的活动,一样的产品和价格,销量却能差那么多!出现在首页的宝贝永远销量第一,半天或者是下午5Ian之前都会被抢完,5页之后的宝贝,销量却。。。。。。

干货送来咯!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
讲到天天特价,我就是一肚子火

拿我的粒子来说,我的宝贝在5页出现,总共是10页,首页有个同款的宝贝。报名数量1000,价格差0.1元。属性和颜色基本一样,活动开始30分钟,排在首页的宝贝销量50件,而我的销量只有5件,中午12点,排在首页的宝贝销量大概300件,我的不到20!
刷让天天特价排名第一不是梦!都是得刷
微笑纯属礼貌 发表于 2016-12-29 09:40
讲到天天特价,我就是一肚子火

拿我的粒子来说,我的宝贝在5页出现,总共是10页,首页有个同款的宝贝 ...

就是!!呐喊!为什么排名不是轮播!这样不公平!5页之后的宝贝会有销量吗,同样一次的活动,结果却差这么多!
你刷单怎么活
不刷单,怎么活下去
刷单,看帖子,学习,值得
刷单为了赚钱,看帖子为了学习,学习为了不走弯路,这都是值得的
精辟啊!

刷单为了赚钱,看帖子为了学习,学习为了不走弯路,这都是值得的
必须来打卡看看,每天学习一个,每天都能进步

希望更新不要停
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看看先
.......................
厉害了
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看先  有用吗

是的11111111111

刷让天天特价排名第一不是梦!都是得刷
如何刷天天特价排名有诀窍
新手学习新手学习