请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

[淘宝问题] 参加淘宝粉丝趴,黑号白号变来变去!刺激到醉了

我爱洗澡 电商新手 金币 经验 209 102819 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双十一过后 前两天粉丝趴领着领着就黑了2号v4的, 我尼玛 晚上试了试又他妹白了,又能领取  不少 红包了, 太尼玛刺激了

用着用着就黑了 黑着黑着就白了  太尼玛刺激了 ……

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/

你是买1元的太多吧。。。实测经常红包买0元低价单会半黑 但是等活动会大赦。。。

表示,双十一 我是0元单干了不少…… 50多的东西 无门槛劵 弄了4个没花钱崔大煌他家的, 几个联合利华 20无门槛 蒙牛牛奶两箱 14块钱 化妆品好多好多都是 几块钱买 几十 上百的, 他们总出那些无门槛 的  详情 回复 发表于 2017-1-3 15:04
孤魂草 发表于 2017-1-3 15:04
你是买1元的太多吧。。。实测经常红包买0元低价单会半黑 但是等活动会大赦。。。
...

表示,双十一 我是0元单干了不少…… 50多的东西 无门槛劵   弄了4个没花钱崔大煌他家的,   几个联合利华 20无门槛     蒙牛牛奶两箱 14块钱    化妆品好多好多都是 几块钱买  几十 上百的, 他们总出那些无门槛 的内部卷我就跟着走……
我爱洗澡 发表于 2017-1-3 15:04
表示,双十一 我是0元单干了不少…… 50多的东西 无门槛劵   弄了4个没花钱崔大煌他家的,   几个联合利 ...

嘿,我的全黑!都没白过
踩着棺材跳鬼步 发表于 2017-1-3 15:05
嘿,我的全黑!都没白过

哎哟,我去!我的四黄钻大号,直接被冻结了。不让登录!损失惨重,直接损失起码100元
我是卖家!讲一下身为卖家的经历吧
双十一将近,抢红包很是厉害
一年前我也是各种么抢到红包 (那时候还不刷单- -)无论是种子还是摇一摇都没有!!!(简直过分是不是)
一年后我也是各种么抢到红包,简直无法忍受(这时候刷单…号都是红的月月红)逛品牌玩游戏抢不到 T4专享红包抢不到(我T4都木有红包..简直不能愉快)扯红包连星座红包都弄不到 用小号扯红包扯出了星座红包(最后结果就是我没中 其他人中了)我也是醉了!
分界线 发表于 2017-1-3 15:08
我是卖家!讲一下身为卖家的经历吧
双十一将近,抢红包很是厉害
一年前我也是各种么抢到红包 (那时候还不 ...

至今不知道别的方法!劝你,换号
哎,我大号也黑了,领不了里程了,没参加yfy,也没天猫超市,就这么黑了,好奇怪
呵呵!我2个号被处罚了,不予开通。还有好几个也被限制了。

我爱洗澡 发表于 2017-1-3 15:11

什么原因?

天知道!我又没参加yufuyuan  详情 回复 发表于 2017-1-3 15:16
我爱洗澡 发表于 2017-1-3 15:11

我大号也黑了,领不了里程了,没参加yfy,也没天猫超市,就这么黑了,好奇怪

里程是什么?  详情 回复 发表于 2017-1-3 15:13
笑扯了嘴角 发表于 2017-1-3 15:13
我大号也黑了,领不了里程了,没参加yfy,也没天猫超市,就这么黑了,好奇怪
...

里程是什么?

就是pc上淘里程签到

是不是去那儿的里程啊,变黑,提示什么啊。  详情 回复 发表于 2017-1-3 15:14
笑扯了嘴角 发表于 2017-1-3 15:14
就是pc上淘里程签到

是不是去那儿的里程啊,变黑,提示什么啊。
我爱洗澡 发表于 2017-1-3 15:14
是不是去那儿的里程啊,变黑,提示什么啊。

电脑版的里程签到,黑号得不到里程,提示:今天运气不好,没领到淘里程哦!