请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到卖家网!
用户
搜索

发帖

社区导航

金币兑换

MORE>

[淘宝问题] 向各位卖家大神咨询!兼职开个淘宝店 适合卖点什么呢?

蜡笔爱小心 电商新手 金币 经验 161 90121 楼主

10秒注册,结交更多同行卖家,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
普通白领 早9晚6 双休 想开一个淘宝单 大家有什么好的建议吗 现在只是个想法 !

本文出自卖家社区,转载请注明地址http://www.maijia.com/bbs/
我觉得这个问题和我的现状是一样的。

题主找个趁手的做就可以了,然后做边做边改。。。总有适合的。

我现在上班之余在网上接店文档呀什么的赚个辛苦费,不是专职,所以不死不活的。

有个单子,顾客应该是老师或者讲师,各种讲义写得那是一手好字呀,但是手写的毕竟是手写的,要做成电子版的或者PPT那就不能这样做了,于是找到了我,好吧,开出一百多得大洋之后我就看事奋斗了。。。第一次在不是看电影玩游戏或者哄女孩儿睡觉的情况下坚持到了凌晨四点。。。那是为了梦想,我没钱,我倔强。。。
作为过来人,我跟你说一说

1,经常会被周围的老同学,或认识不久的人问这个问题,问问大致投入的时间跟楼主差不多,投入的成本在3-10万左右。后来的统一回复是:把你要投入的钱分成三份,一份存银行,一份购买理财产品,一份带老婆孩子女朋友出去玩去花掉。别糟蹋钱,也别糟蹋时间,更别看不起开淘宝这件事儿。(开实体小店同理)

2,钱和时间是稀缺品,而开店是个专业活儿。八二理论是商业的残酷,而且那个二里面还要分出20%,才是你看到的[成功案例]。凭什么你是20%中的20%?上知乎的淘宝店主为啥会输给提问题的你?

3,如果1和2你都看进去了,还不改初衷坚持要开,当[想法]变成[执行]的时候,你会发现你这个问题具备一种不食人间烟火的仙气儿,而变成苦逼的地气青年,那祝你顺利
嘿,做海鲜吧,我最近也打算在淘宝做海鲜了。本地靠海,这两年淘宝海鲜做的风生水起,听说去年一家卖蟹子赚了最少30w,今年入住天猫,押金15w,家里也盖楼了,不赚钱不可能投入这么大
由于工作关系,可以拿到国内一线代工厂的尾货(真正的尾货,一等品,每款最多两三件),与好多人请教,一致认为,尾货是好,你没有爆款是做不起来的
我不信,当然也没有发财,因为还没有开始,筹备中,看了许多大神关于开店的建议,觉得基本无用,不试试看,你永远是局外人,这是我坚信的一点
另:货源真的很重要,小弟10年淘宝,被坑无数
我的店铺也将是兼职,少量,精品,不是想做多大,而是想做自己的理想,虽然我会做白日梦,但没有失去理智,想一夜暴富还是放弃吧
最后,淘宝依然有戏唱,不管多少人唱衰,它在国内电商界依然不可撼动
不要做假货,我朋友做假货n年,封了多少店自己都不清楚了,现在终于开始金盆洗手,开始做自己的品牌
做精品,是我的理想,是那还没有被金钱腐蚀的一丝良知
个人建议!不能全职,考虑下微店铺分销更靠谱。
呵呵哒!这年头,核心是要卖情怀,至于卖什么实体物,次要
淘宝模式:薄利多销,你想兼职,最好选择利润大销量小的品类。销量小易维护。
如果你做淘宝,那么你一定要把淘宝的流量引入到你的微信上来维护,淘宝跟微信的区别就是 淘宝是平台化电商,引流量是他的强项,但是聚粉丝不是他强项;

说下我吧,我就是一个典型的例子,我是做外贸服装的,一直做淘宝来着,收入能做到万八千的,信誉做到一个皇冠的时候,由于淘宝规则问题,我的淘宝店铺被封,我之前的客户几乎全部流失,所以现在一直做微商;

至于卖什么东西呢,首先阿里巴巴很多支持一件代发,如果考虑这种模式的话,一定要确定这种商品品质如何,做电商一定要对自己的客户负责,路才能越走越顺,千万不要做一锤子买卖,肯定不长久;对于新手卖家来说,大家都不会囤货多,可以适当囤货,我是做外贸品牌衣服的,也有很多大家伙有的心酸历程、以后有空发一发大家看一下

在淘宝上卖东西有很多坑,包括买家骗卖家,淘宝袒护买家等等;对于微信呢粉丝增长确实比较慢,因为微信跟淘宝比流量确实不如微信强,题主可以用微信做粉丝内聚(微信公众账号),淘宝上做流量,同时开一个微店做流量,流量高内聚,粉丝高内聚;

个人觉得,图书是个不错的选择,兼职一个月1000多,信誉好了两三千吧。
我只能告诉你淘宝水深,一切都靠刷
个人认为兼职就两个字 真TM 累 我是一个做事想成功的人 从申请账号 到作图 到营销身体累心更累 淘 宝钱都虽小 五脏俱全
一定要想好卖好什么,热销不热销,能卖出去么,还有最关键的就是坑多,小心!
本人也是兼职开了个淘宝店 建议题主做一件代发 找个靠谱的货源 在阿里巴巴上面找 至于具体卖什么东西 最好是卖自己了解的 如果能找到有特色的东西最好了 我在卖女装 目前来看 销量很一般 爱衣库尔 可以搜索看看 谢谢
这个最好是卖一些市场上热销的东西,做淘宝的话门槛会比较低建议你卖包包因为包包不会因为季节而频繁的换货,我做这个三年多了有什么不懂可以问我呦。